Fusions Red von Lifeplus
- Hoch konzentrierte Fruchtmischung
- Für Vegetarier und Veganer geeignet
Fusions Red ist in seiner perfekten Kombination aus wissenschaftlicher Erkenntnis, Naturnähe und – nicht zuletzt – unwiderstehlichem Geschmack einer der großen Hits von Lifeplus.
Die Kapseln werden aus einem Beerenkonzentrat hergestellt, das unter anderem Sauerkirschen, Granatapfel und Açaí enthält, und so verarbeitet, dass die natürlichen Phytonährstoffe der Beeren erhalten bleiben, um höchste Qualität zu gewährleisten.
Fusions Red: Einfach in der Einnahme & großartiger Geschmack!
Für mich sind die Fusions Red meine persönlichen „Heinzelmännchen“ bei allerlei Wehwehchen und Zipperlein:
- Beginnende Kopfschmerzen ≈ Fusions Red
- Es kratzt in meinem Hals ≈ Fusions Red
- Unwohlsein ≈ Fusions Red
- Zuviel oder zu schwer gegessen ≈ Fusions Red
Außerdem tragen sie zur Gesunderhaltung von Gelenken bei.
Sicherlich gibt es noch viel mehr Anwendungsmöglichkeiten. Das sind die Dinge, für die ich die Fusions Red-Kapseln nutze. Ich möchte nicht mehr darauf verzichten.
Ich habe die Kapseln immer und überall dabei. Tun Sie sich was Gutes und holen Sie sich diese Kapseln. Ich habe Sie Ihnen schon ins Warenkörbchen gepackt.
Sie schmecken, also der Inhalt, lecker nach Kirsche. Ich zerbeiße die Kapseln und schlucke sie nicht im Ganzen. Nach meiner Erfahrung wirken sie dann schneller. Aber vielleicht liegt es auch daran, dass ich nicht gerne Kapseln schlucke. Probieren Sie es aus, wie sich das für Sie gut anfühlt.
Meine Freundin gibt sie Ihren Kindern, wenn ein Allergieschub kommt. Sie haben damit nur gute Erfahrungen gemacht.
Sauerkirsche: Studien haben gezeigt, dass der Verzehr von Sauerkirschsaft die Erholung nach intensivem Training verbessern und Muskelkater reduzieren kann.
Granatapfel: enthält hohe Mengen an Polyphenolen, insbesondere Punicalagin, das starke antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften aufweist. Es wurde gezeigt, dass der Verzehr von Granatapfelsaft das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen reduziert und den Blutdruck senkt.
Açaí: ist bekannt für ihren hohen Gehalt an Antioxidantien, vornehmlich an Anthocyanen, die entzündungshemmende und antioxidative Eigenschaften aufweisen. Studien haben gezeigt, dass der Verzehr von Açai-Beeren das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen reduzieren und die kognitive Funktion verbessern kann.